Vai ai contenuti
Salta menù
Cyclingpropassion Logo
Area Riservata
CiaoLogout
Tutti i Prodotti
Wishlist
Login
Salta menù
Cyclingpropassion - Go to Home
Tutti i Prodotti
Wishlist
Guida pratica assistita dall’AI e verificata da Cyclingpropassion: individua il sintomo, capisci quale componente regolare (sella, manubrio, leve, tacchette) e quali strumenti usare. Affidabilità stimata: ~90% sulle regolazioni meccaniche di base; ~75-85% sugli aspetti clinici. Base dati: analisi di ~60-80 fonti tecniche e 10-15 pubblicazioni/summary biomeccanici...
La sostituzione della sella che utilizziamo abitualmente con un nuovo modello può sembrare difficile. Replicare l'altezza e l'arretramento della vecchia sella con quella nuova è più semplice di quanto si possa immaginare e possiamo farlo in autonomia anche con BRP differenti...
Quale riferimento di Biomechanics Reference Point dobbiamo utilizzare per regolare le nostre selle? Selle Italia, Selle San Marco, Selle Prologo, Selle fi'zi:k, Selle SMP, Selle Specialized e Selle Ergon... ogni sella ha il suo BRP...
BRAKE HOOD BODY INCLINATION, nuova normativa introdotta a febbraio 2024 nel regolamento ufficiale UCI. In questo articolo facciamo chiarezza!
Ripercorriamo i cambiamenti significativi negli ultimi 30 anni relativi al mondo della bicicletta, dall'evoluzione delle geometrie dei telai al cambiamento della posizione in sella...
In questo articolo abbiamo sottoposto ad un Professionista del settore di Biomeccanica del ciclismo, le domande più comuni riguardo la posizione in sella che influenza il benessere del nostro corpo e la performance durante la pedalata...
Copyright © 2025 - cyclingpropassion P.IVA 04135110130 REA 422272 • SDI BA6ET11
Via Indipendenza, 59 - 23899 - Robbiate (LC) - Italy
Copyright © 2025 - cyclingpropassion
P.IVA 04135110130 REA 422272 • SDI BA6ET11
Via Indipendenza, 59 - 23899 - Robbiate (LC) - Italy
WhatsApp
                   
                   
                   
                   
                                         
Fit Your Bike - Bike Fitting
                             
         
Torna ai contenuti